Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Павшинской поймы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Тюбинг, или «ватрушка» - неуправляемый инвентарь: можно быстро разогнаться и невозможно затормозить. Такое стихийное катание чревато серьезными травмами вплоть до летального исхода.

Кроме того, несанкционированные горки – это ущерб для округа.

«Некоторые наши жители облюбовали склоны недавно благоустроенной набережной в Павшинской пойме для катания на тюбингах. Результат – сломанные деревья и кустарники, испорченный газон и элементы благоустройства, и главное - угроза для прохожих, поскольку «горка» заканчивается прямо на пешеходной дорожке» - сказала глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина.

В праздничные дни в травмпункты доставлены 142 человека. В основном, это как раз бытовые травмы.

Во избежание случаев травматизма среди населения, Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предложил разработать алгоритмы безопасности в импровизированных местах зимнего отдыха и на ледовых горках. Об этом он заявил на совещании с руководящим составом областного правительства и главами муниципалитетов в понедельник, 11 января.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке