Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Павшинской поймы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Самое популярное у жителей микрорайона место отдыха очищают от наледи. На уборку территории между домами 18 и 20 по Красногорскому бульвару направлена бригада МБУ «Красногорская городская служба». Со вчерашнего дня там работают 30 рабочих и 2 единицы спецтехники.

В связи наступившим периодом оттепелей в «Тихой зоне» появились наледи. Ранее, как сообщил директор МБУ «КГС» Андрей Журин, снег на данной территории не убирался полностью по договоренности с жителями, чтобы родители могли гулять и катать детей на санках.

«Сейчас ситуация изменилась. Частые оттепели будут постоянно сопровождаться гололедом. Принято решение не разводить грязь, не сыпать антигололедные средства, а убрать образовавшуюся наледь полностью» – отметил Андрей Журин.

В течение двух дней весь собранный снег и лед будет вывезен в места для складирования снега.

На набережной решено наст пока не снимать, его будут регулярно посыпать песком, чтобы не допустить травматизма. Соль на набережной не используется по экологическим стандартам.

В связи с большим количеством осадков, особое внимание коммунальные службы уделяют вывозу снега из дворов, для этого привлечена дополнительная техника муниципальных предприятий и подрядчиков. В зоне ответственности МБУ «КГС», в Павшинской пойме и старом городе, на зимней уборке задействовано 100 единиц техники.

Всего за зимний период коммунальными службами г.о. Красногорск вывезено 86 тысяч кубометров снега, из них 16 тысяч «Красногорской городской службой».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке