Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Павшинской поймы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В честь дня рождения волейбольного клуба «Зоркий» 26 января состоялся турнир, в котором приняли участие 8 команд. Успехов и новых побед пожелала спортсменам и болельщикам глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Глава округа пообщалась с игроками и ветеранами клуба, а также посетила музей ВК «Зоркий», который открылся 13 лет назад.

«Наша общая задача – сделать всё, чтобы у детей, которые приходят и записываются в секции волейбола, была возможность заниматься этим прекрасным, умным и красивым видом спорта», – подчеркнула Эльмира Хаймурзина.

Сегодня в клубе занимаются 216 детей от 9 до 16 лет.

«Все занятия у нас бесплатные. Есть и команда юношей от 18 до 23 лет», – отметил президент Красногорского волейбольного клуба «Зоркий» Петр Жуков.

В спортивный комплекс «Красногорск» пришли все, кто не равнодушен к волейболу. Среди болельщиков был и Виктор Читайкин, который стоял у истоков создания ВК «Зоркий» и посвятил ему около 60 лет.

«С командой тренируемся уже 5 лет, выезжаем на различные соревнования. У нас активная и насыщенная волейбольная жизнь. Мы по несколько раз в неделю тренируемся после работы», – поделилась Мария Кулёмина из команды «Зоркий-ветераны».

В праздничном турнире среди женских команд победу одержал ВК «Сокол» из Дедовска. Второе место завоевала команда «Зоркий»; третье место у команды «Зоркий-ветераны», четвертое – «Зенит КМЗ».

Интересным получился и турнир мужчин. По его итогам первое место завоевала команда «Зоркий-ветераны». Команда «Павшинская пойма» взяла второе место, «Зоркий» – на третьем, на четвертом – команда «Зенит-КМЗ».

По информации газеты «Красногорские вести».

Фото А. Петухова

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке