Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Павшинской поймы.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании района.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Проверка работы управляющих компаний по уборке дворовых территорий и незаконной коммерческой деятельности, работающих в Павшинской пойме Красногорска, будет начата по итогам встречи главы городского округа Красногорск Эльмиры Хаймурзиной с жителями микрорайона. Мероприятие состоялось 19 декабря в школе №19. Информация об этом размещена на официальном сайте администрации муниципалитета.

«Спасибо жителям за открытый и честный разговор. Договорились в четверг провести выездное совещание профильных замов по оценке работы управляющих компаний на предмет содержания дорог и дворовых территорий. Также проверим законность коммерческой деятельности по нескольким адресам совместно с правоохранительными органами. Проведем встречу инициативной группы молодых мам Павшинской поймы с руководством детской поликлиники: есть вопросы и предложения по повышению качества работы. Из того, что требует терпения и системной кропотливой работы: создание объектов социальной инфраструктуры, внедрение раздельного сбора мусора, по которому требуется дополнительное информирование жителей», – подвела основные итоги встречи с жителями Эльмира Хаймурзина. Участие в прошедшей встрече приняли более ста активистов Павшинской поймы. С главой муниципалитета обсуждались вопросы парковок, транспортной доступности, массового спорта, раздельного сбора отходов, медицинского обслуживания и благоустройства.

Отмечается, что на 19 января 2019 года запланировано выездное совещание по вопросам организации схемы движения и работы общественного транспорта в микрорайоне. Цель этого совещания – подготовка новой транспортной схемы с учетом предложений инициативных граждан, говорится в материале.

Фото А.Петухова. Красногорские вести

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке